本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表磨丁城官网立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与磨丁城官网合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:67801662@qq.com

Lilypad的备受关注 无疑也在告诉人们 未来

阿弥陀佛~善哉善哉~!!谢谢各位施主观赏~!!!

一个人的西班牙之旅 最帅的斗牛士龙达:悬崖上的白色小镇实拍:皇家马德里大胜

从邪道怖畏中解救众生的事迹作者:生根活佛普佑大悲佛母赞颂仪轨云:“嘛乃大慈一百八,般若教言与诸学,经主十万续灌顶,礼敬四胜库义母。”这里讲的是二十一种大悲佛母之中的愤怒大悲佛母。“嘛”字是愤怒大悲佛母的种子,代表一百零八位佛母。愤怒大悲佛母是智慧愤怒佛母,是般若、教言、十大明学,磨丁城官网十万续灌顶等的经主。能为众生增加开发智慧之力量,消除恶业,获得解脱之道,最终把众生引到佛界。每个人都知道世上有歪门邪道,当自己遇到烦恼或病痛之时,又苦于没有辨别正、邪的智慧,便不知不觉地进入邪道。更可怜的是,自己还斩钉截铁地矢口否认那是邪道。因此,从歪门邪道转入正道是一件非常难的事情。而大悲佛母正

磨丁城官网

好具备这种除邪养正的力量。据说,在印度西南有个地方叫罢如根察,那里有很多外道和邪教,信仰邪道的信众之多、传播速度之快、面积之广,真是让人难以想象。邪法逐渐传播到象雄的边缘地区,这里的老百姓们也开始进入邪道,信仰邪法。不久象雄边缘的部落之间,产生了宗教战争。这时,有位智者劝告大家:“从

磨丁城官网

印度西南罢如根察传播过来的法不是正法,你们已经进入了邪道,修学的是邪法。”可是,竟然没有一个人相信智者,而且对邪法执着到深入骨髓。他们反问智者道:“你有什么证据说我们信的是邪法?”智者回答:“请大家跟我一起祈祷大悲佛母,如果我说的对,大悲佛母就会出现在我们的头顶;如果我说的不对,大悲佛母就不会出现。”毕竟,这里的人们对大悲佛母都十分恭敬,听智者这么一说,都异口同声地回答:“我们赞同!”而那些邪师们却嘲笑智者,脸上露出蔑视的表情,心中窃喜:“真没想到,世上竟然还有这样的傻瓜!”在圣人的带领下,大家一起祈祷大悲佛母。第一天过去了,大悲佛母没有出现;第二天大悲佛母依然没有出现;到了第三天,突然霞光万道,瑞彩千条,每个人的头顶上,都出现一尊晶莹剔透的大悲佛母。这下,老百姓们彻底相信了智者,大家团结一致,终于将邪师们赶出象雄。从此,象雄境内再也没有出现过外道和邪法,老百姓们真心修炼雍仲本教,诚心信奉大悲佛母。所以,人们称大悲佛母为四胜佛母(战胜自我,战胜邪道,战胜烦恼、战胜神魔)。此乃大悲佛母从邪道怖畏中解救众生的事迹。

(责任编辑:磨丁城官网)

本文地址:http://www.b2bcycon.com/tiyuzhichuang/haidiantiyu/202109/336.html

上一篇:依内心方面 有贪瞋痴慢疑 嫉妒怨恨 忧悲怖惧等苦 下一篇:地震让三个人也成为网络焦点 我说我的看法